Какие ваши впечатления от номера? Мне показалось, что на сцене был немножко сумасшедший дом. Но вообще номер классный Благодаря Стасу, разумеется Он ведь действительно лучше всех пел, не так ли? А жюри его почему-то покритиковало. Несправедливо. Вы заметили, как они постоянно Еву нахваливают? А как по мне, у неё особого прогресса не наблюдается. Ну нарядят её, как куклу, она потанцует на высоких каблуках - вот и все достижения. В вокальном плане она однообразна и начинает уже надоедать. А вот Стас постоянно себя пробует в разных образах. И у него всё отлично получается!
Трио Стас -- Ева -- Артём. Как вам?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12009-11-16 11:50:50
Поделиться22009-11-16 15:53:58
Номер офигительный!!! Никогда не нравилась эта песня,но в исполнении ребят меня порвало. Мне кажется,что со всем справились: и вокал, и хореография,и перевоплощение. Даже Мех,которого честно говоря недолюбливаю,смотрелся естественно и органично. Ну а Стас как всегда лучший
Поделиться32009-11-16 17:20:20
Номер офигительный!!! Никогда не нравилась эта песня,но в исполнении ребят меня порвало. Мне кажется,что со всем справились: и вокал, и хореография,и перевоплощение. Даже Мех,которого честно говоря недолюбливаю,смотрелся естественно и органично. Ну а Стас как всегда лучший
Подпись автора
We are beautiful, don't matter what they say!
Да, было круто. Ярко, весело. И Стасу ещё сиреневый очень к лицу, кстати.
Поделиться42009-11-17 13:07:57
Девчёнки,совершенно согласна=)))Номер-просто супер!!!!Они оченьхорошо спели,сыграли и станцевали=)Умнички=)Ну а Стасику-отдельный респект Он-просто большая молодчинка=)А насчёт жюри-они ему просто завидуют
Поделиться52009-11-17 15:21:29
Ну не зря ведь тот журналист какой-то, который был одним из экспертов на ток-шоу "Ще не все", сказал, что это был лучший номер.
Отдельное спасибо, кстати, вам, девочки. За активное обсуждение! Надо улучшать наш Форум, побольше тем создавать, вот потом Стасу сюрприз будет после окончания "Фабрики",когда он увидит.
Поделиться62009-11-18 11:21:19
=))Жалко,у нас мало учасников=(((Надо этим заняться
Поделиться72009-11-18 17:33:51
=))Жалко,у нас мало учасников=(((Надо этим заняться
Согласна. Я в Контакте уже группу в поддержку сайта и форума создала, в группах Стаса сообщения оставляла. Но в официальной группе, к примеру, тему о форуме удалили...
Поделиться82009-11-18 19:18:20
Вот жалко Так хочется,чтобы здесь было много людей,с которыми можно было бы обсудить Стаса=)))
Поделиться92009-11-19 10:20:30
Вот жалко Так хочется,чтобы здесь было много людей,с которыми можно было бы обсудить Стаса=)))
Ну конечно! Чем больше людей, тем интереснее. Может, у кого-то есть какое-то видео или аудио, которых нет у нас. Или фото. Мы бы все обменивались. Но, знаете, хорошо уже хотя бы, что есть мы. К тому же, МЫ ПЕРВЫЕ! Я видела тему в официальной группе "Сюрприз для Стаса". Вот пока другие думают, мы уже действуем. Чем наш форум не сюрприз?
Поделиться102009-11-19 16:26:28
Согласна=))) Кстати,что вы думаете о Стасе и Сабрине,вернее что вам извесно???
Поделиться112009-11-19 16:40:08
Кстати,что вы думаете о Стасе и Сабрине,вернее что вам извесно???
Ну все, наверное, не раз видели интервью с Сабриной, где она отрицает какие-либо отношения между ними, кроме дружеских. И в дневнике своём Стас тоже пишет, что они просто друзья, хорошо друг друга понимают, а любит он свою девушку Юлю. Кстати, девочка такая симпатичная, они на фото хорошо так смотрятся. Но только вспомните сюжет после номинации Стаса... Когда говорила его мама. И после её слов о том, что и девушка за него переживает, что она поддерживает его, у Стаса почему-то какое-то такое виноватое выражение лица было, будто он о девушке и не вспоминал... Не нам, конечно, судить, но мне кажется, Сабрина ему чуть больше, чем просто друг нравится, но и девушку свою он любит, поэтому тяжело ему определиться. Хотя, может быть, я и ошибаюсь. Но в дневнике сам Стас пишет, что любит Юлю, а с Сабриной просто дружит.
Поделиться122009-11-20 09:36:51
Да,кстати,ты права=)Я тоже заметила,что когда мама сказала о его девушке,он поменялся в лице.. Я если чесно,хочу чтобы он оставался с девушкой,ведь Сабрина ни к нему ничего не чувствует,так ещё и к Матиасу лезет... И вообще,я не видела ни одного сюжета,чтобы Стас с девушкой разговаривал... Вообщем меня ООчень зацепила эта тема о нём и Сабрине
Поделиться132009-11-20 16:19:33
Просто, если быть объективной, она ему не пара. Сабрина симпатичная, наверное, из всех фабриканток внешне она самая, вроде бы, как человек, прикольная... Но она мне всё равно не нравится. Что-то есть в ней отталкивающее. По-моему, она излишне самоуверенна, любит повыпендриваться, ставит себя выше других. Не знаю, так ли это на самом деле, но со стороны так кажется. Стас же проще, приятнее, талантливее намного. И если уж сравнивать Сабрину и его девушку Юлю, то Юля хотя бы внешне уже выигрывает. Она намного симпатичнее. Да и по характеру, наверное, классная, раз уж Стас с ней встречается.
Поделиться142009-11-20 18:03:24
Вот и я надеюсь на это=))Мне вот,с самого начала Сабрина понравилась,но буквально через 2 недели я стала её недолюбливать и очень сильно=))) Она действитель слишком выпендривается ,так что лучше Стасику оставаться с его девушкой=)И будем надееться что у него с ней будет всё-всё-всё хорошо